Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

Школа «Выше гор» – душа Кавказа и закавказских танцев!

Школа «Выше гор» – душа Кавказа и закавказских танцев!


– В 2013 г. в Москве открылась школа “Выше гор” – это душа кавказских и закавказских танцев! Дружный коллектив, шарм менталитета, всегда теплая и добрая атмосфера. А главной определяющей нашей школы является работа от чистого сердца! 

Главное кредо нашей школы – научить от мала до велика красиво двигаться в зажигательном танце “Лезгинка”, неважно – дома, в школе или на концерте. А для этого всем  помогут наши профессиональные педагоги, любящие свою работу. Мы дарим возможность каждому выразить всю любовь к этому танцу. В нашей школе учатся люди от 6 до 60 лет. Мы  участвовали в разных мероприятиях – кумыкских вечерах, на фестивалях и др., – говорит руководитель школы, выпускница РАТИ-ГИТИС Наида Атаева. Она работала в Дагестанском колледже культуры и искусства 11 лет, являлась балетмейстером Кумыкского театра им. А. Салаватова, а сегодня является художественным руководителем школы танцев “Чижовники”. 

Как известно, Москва – самый многочисленный город России. Здесь не так уж легко стать одним из самых лучших среди москвичей. Но для трудолюбивых и активных людей, которые обладают огромным желанием работать и стремятся к этому, нет ничего невозможного. Самая юная школа «Выше гор» в мае будет выступать на сцене  концертного зала «Москвич». Пожелаем им удачи на выступлении, а также новых побед и достижений.

 

Айна Мидеева.

Фото Ахмеда КАДИЕВА.

Количество показов: 1971
04.04.2014 14:27
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта