Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Школа «Выше гор» – душа Кавказа и закавказских танцев!

Школа «Выше гор» – душа Кавказа и закавказских танцев!


– В 2013 г. в Москве открылась школа “Выше гор” – это душа кавказских и закавказских танцев! Дружный коллектив, шарм менталитета, всегда теплая и добрая атмосфера. А главной определяющей нашей школы является работа от чистого сердца! 

Главное кредо нашей школы – научить от мала до велика красиво двигаться в зажигательном танце “Лезгинка”, неважно – дома, в школе или на концерте. А для этого всем  помогут наши профессиональные педагоги, любящие свою работу. Мы дарим возможность каждому выразить всю любовь к этому танцу. В нашей школе учатся люди от 6 до 60 лет. Мы  участвовали в разных мероприятиях – кумыкских вечерах, на фестивалях и др., – говорит руководитель школы, выпускница РАТИ-ГИТИС Наида Атаева. Она работала в Дагестанском колледже культуры и искусства 11 лет, являлась балетмейстером Кумыкского театра им. А. Салаватова, а сегодня является художественным руководителем школы танцев “Чижовники”. 

Как известно, Москва – самый многочисленный город России. Здесь не так уж легко стать одним из самых лучших среди москвичей. Но для трудолюбивых и активных людей, которые обладают огромным желанием работать и стремятся к этому, нет ничего невозможного. Самая юная школа «Выше гор» в мае будет выступать на сцене  концертного зала «Москвич». Пожелаем им удачи на выступлении, а также новых побед и достижений.

 

Айна Мидеева.

Фото Ахмеда КАДИЕВА.

Количество показов: 1833
04.04.2014 14:27

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта