Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Волонтёры ЧЕ по спортивной борьбе – 2018 ознакомились с площадками Чемпионата

Волонтёры ЧЕ по спортивной борьбе – 2018 ознакомились с площадками Чемпионата

   

Пятница, 13.04.2018г. - "ЁЛДАШ".

12 апреля в спорткомплексе им. Али Алиева прошёл сбор волонтёров Чемпионата Европы по спортивной борьбе - 2018.


Его организовали министерство по делам молодёжи Республики Дагестан совместно с министерством по физической культуре и спорту РД.


На встрече присутствовали и.о. министра по делам молодёжи РД Камил Саидов, заместитель министра по физической культуре и спорта РД Зайнал Салаутдинов и начальник ЦУКС ГУ МЧС России по РД Джабраил Алиев.


Встреча началась с беседы гостей с волонтерами, после чего представители МЧС провели тренинг по поведению при возникновении экстренных ситуаций на чемпионате.




Волонтёры будут работать на нескольких локациях: спорткомплекс имени Али Алиева, где будут проходить сами соревнования, аэропорт, где они будут встречать гостей и гостиницы, в которые расселят спортсменов и гостей республики.


Руководители направлений рассказали им об их функциональных обязанностях, провели экскурсию по дворцу и ознакомили с основными объектами, где им предстоит работать.


«Чувствую большую ответственность, ведь в Дагестане подобного уровня мероприятие проходит впервые. Дагестан посетят тысяча иностранцев, и мы должны помочь оргкомитету провести всё на высшем уровне. У меня есть опыт, я была волонтёром на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи, но тут другое, ведь сейчас такое важное событие пройдёт в Каспийске. Уверена, что вместе мы сделаем всё правильно», - рассказала волонтёр направления «Работа с гостями» Диана Амишева.


Напомним, что Минмолодёжи РД уже провели первый этап подготовки: семинар-практикума для волонтеров ЧЕ-2018.








Количество показов: 314
Автор: YOLDASH.news
13.04.2018 10:15

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта