В Дагестане сотрудники ЦУР РД присоединились ко Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью»

В Дагестане сотрудники ЦУР РД присоединились ко Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» Разият Ильясова

Сотрудники Центра управления регионом (ЦУР) присоединились к мероприятию по закрашиванию интернет-ссылок, способствующих распространению наркотических средств. Об этом сообщил изданию «Ёлдаш» представитель ЦУР РД.


Организовали акцию депутаты городского Собрания и Молодежного парламента по поручению председателя Мариса Ильясова, совместно с Ленинской администрацией г. Махачкалы при поддержке Городского молодежного центра.


«Наиболее актуальной проблемой, вызывающей колоссальную тревогу, является распространение наркомании. На сегодняшний день проблема наркомании может коснуться каждого», - рассказывает один из участников акции. 


Второй этап Общероссийской антинаркотической акции пройдет с 18 по 29 октября. Участники мероприятия призывают всех неравнодушных граждан не оставаться в стороне и присоединиться к акции. 


Отметим, что акция направлена на привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, сбору и проверке оперативно-значимой информации, оказанию квалифицированной помощи и консультаций по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц.