Салман Дадаев встретился с представителями СМИ

Накануне,17 января, состоялась встреча главы Махачкалы Салмана Дадаева с представителями федеральных и республиканских  СМИ.

В мероприятии также принял участие руководитель министерства информации и печати РД Умаросман Гаджиев.

Салман Дадаев рассказал журналистам о достижениях по улучшению города в прошлом году и о планах на этот год. На встрече основной акцент, со стороны представителей СМИ и самого градоначальника был сделан на проблемы ЖКХ, электроснабжения,  земельные вопросы, проблемы с собираемостью налогов и др. , отметил он.

"К сожалению, Махачкала не собирает и половину необходимых налогов, а решение многих вами озвученных проблем возможно только при хорошей собираемости налогов",- подчеркнул мэр города.

Он также остановился на проводимых в столице республики работах по реконструкции и ремонту улиц, строительству школ и детских садов.

Отмечается, что за достигнутые трудовые успехи и эффективное взаимодействие с администрацией города Махачкалы и в связи  с празднованием Дня российской печати  ряд журналистов были награждены Почетными грамотами и благодарственными письмами от имени главы города.

Салман Дадаев к завершению призвал представителей СМИ более объективно информировать горожан о том, что делается в городе.

В свою очередь Умаросман Гаджиев также выразил благодарность мэру Махачкалы за организованную встречу с журналистами.