Нурбаганд Нурбагандов: «Наш святой долг перед нашими дедами и прадедами — сохранить и отстоять нашу великую Россию»

Нурбаганд Нурбагандов: «Наш святой долг перед нашими дедами и прадедами — сохранить и отстоять нашу великую Россию»Yoldash.news

Директор Сергокалинской средней общеобразовательной школы № 2 Нурбагандов Нурбаганд прокомментировал поправку в Конституции, связанную с защитой единства и целостности территории РФ.


Нурбаганд Нурбагандов:  «Изменения в Конституцию РФ  стали жизненной необходимостью, особенно после 2000-х годов, когда испокон веков наши территории, например, Крым, Курильские острова, Аляска, одним росчерком пера перешли другим государствам. Россия должна быть единой, неделимой, сильной и поэтому в Конституции России должен быть прописан правовой и территориальный суверенитет. Чтобы даже не возникало мысли о том, что часть России когда-либо может быть отдана или подарена другому государству. Это должно распространяться на всех граждан, в том числе и на президента России, кто бы ни стоял у руля в будущем. Поэтому я и моя семья 1 июля обязательно пойдём и проголосуем за изменения в Конституции РФ. Это наш святой долг перед нашими дедами и прадедами, - сохранить и отстоять нашу великую Россию и ее суверенитет и поддержать нашего президента Владимира Владимировича Путина».


Источник: сетевое издание «Замана».