12 июня активисты ОНФ в Дагестане проведут на бархане Сары-Кум акцию «Наш флаг»

12 июня активисты ОНФ в Дагестане проведут на бархане Сары-Кум акцию «Наш флаг»Yoldash.news

12 июня этого года, в День России, республиканское отделение Общероссийского народного фронта в РД проведет акцию «Наш флаг».


Активисты ОНФ совместно с участниками команды «Молодежка ОНФ», государственным академическим ансамблем «Лезгинка», волонтерами-медиками, волонтерами Конституции, волонтерами Победы, АНО «Социальная сеть» и другими общественными организациями развернут Государственный флаг России, площадью 1000 кв. м., на уникальном в Евразии песчаном бархане Сары-Кум. На фоне российского символа прозвучит гимн России в исполнении Мухсина Камалова.


Инициатива Регионального отделения ОНФ в РД вошла в пятерку лучших мероприятий, проводимых Общероссийским народным фронтом ко Дню России.


Бархан Сары-Кум входит в туристический маршрут РФ. Здесь проходили съемки популярного советского фильма «Белое солнце пустыни».


Во время акции будут соблюдены основные меры предосторожности для защиты от COVID-19.


Начало акции в 10:00.


Отметим, что Общероссийский народный фронт — это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе главы государства В.В.Путина, которое объединяет активных и неравнодушных граждан России.


Фронтом отмечается, что лидером движения является Владимир Путин.


Главные задачи Общероссийского народного фронта — это контроль за исполнением указов и поручений Президента Российской Федерации, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав жителей страны.