Исполнение бюджета Карабудахкентского района обсудили в муниципалитете

Исполнение бюджета Карабудахкентского района обсудили в муниципалитете   Зарипат Магомедова


Руководители отделов и управлений администрации Карабудахкентского района, главы поселений, а также ответственные сотрудники налоговой службы и судебных приставов приняли участие в еженедельном аппаратном совещании, на котором обсудили исполнение бюджета муниципалитета.

   

Как информирует пресс-служба администрации района мероприятие прошло сегодня, 12 октября, в зале районной администрации под руководством главы района Махмуда Амиралиева.

 

Предваряя совещание, руководитель муниципалитета рассказал о том, что на днях под руководством врио Главы РД С. Меликова работала комиссия республики по налогооблагаемой базе, где глава района Амиралиев выступил с предложениям не увеличивать в течении 3 лет налогооблагаемую базу конкретному муниципалитету. Глава республики С. Меликов поддержал предложение главы района М. Амиралиева.

 

Доклад об исполнении доходной части консолидированного бюджета района за 9 месяцев 2021 года представил заместитель главы района Сапиюлла Саидов. Он подробно рассказал о доходах в разрезе поселений района, а также по классификациям налоговых и неналоговых поступлений.

 

О работе отдела за 9 месяцев и о сумме взысканных средств как с физических, так и с организаций и предприятий, в ходе совещания, рассказал начальник отдела УФССП по Карабудахкентскому району Р. Биймурзаев

   

По итогам совещания, глава района М. Амиралиев  поручил главам поселений и ответственным работникам районной администрации до конца финансового года в полном объеме собрать все налоги.