Абдулмуслим Абдулмуслимов принял участие в новогоднем празднике устроенным для палестинцев

Накануне в субботу, 30 декабря, председатель правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов принял участие в новогоднем празднике, устроенном для палестинцев, вынужденно покинувших Сектор Газа, и проживающих ныне на одной из баз отдыха в Махачкале.
Вместе с премьер-министром навестить новых жителей Дагестана прибыли вице-премьер Абдурахман Махмудов, глава Минобрнауки РД Яхья Бучаев, глава Минтруда РД Мурад Казиев, глава Кировского района Махачкалы Салих Сагидов и другие.
Свыше 150 палестинцев, больше половины из которых – дети, окунулись в атмосферу новогодней сказки. Для них сегодня звучит веселая музыка, театральные сценки, танцевальные номера, аниматоры, подарки от Дед Мороза и Снегурочки, чтобы у всех у них было праздничное настроение, еще совсем недавно пережившим самые страшные дни своей жизни.

Поприветствовав новых жителей Дагестана, Абдулмуслим Абдулмуслимов поздравил их с наступающим 2024 годом.

«Альхамдулиллах, вы должны быть спокойны, а мы- благодарим Всевышнего, за то, что он позволил нам в тяжелое время быть рядом с вами и помогать вам. Мы будем максимально прилагать усилия, чтобы вам- нашим братьям палестинцам, было комфортно в Дагестане»,- сказал он и еще раз искренне поздравил всех с наступающим Новым годом.

 

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля