В Махачкале впервые за 15 лет открыли 2 новые поликлиники

В Махачкале впервые за 15 лет открыли 2 новые поликлиники. Накануне Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов в торжественной обстановке открыл два новых медучреждения в г.Махачкала.

Объекты, каждый из которых рассчитан на 250 посещений в смену, построены в рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» и благодаря решению главы Минздрава РФ Михаила Мурашко о выделении дополнительного финансирования Республике Дагестан.

Новая поликлиника N 8 в поселке Ленинкент — первое в городе типовое поликлиническое учреждение, соответствующее всем современным стандартам и санитарно-эпидемиологическим требованиям.

А новая детская поликлиника N 3 в поселке Сепараторный оснащена современным медицинским оборудованием, во дворе учреждения обустроена большая детская площадка, а в самом здании — отдельная детская зона. 

Отметим, что объекты построены в одних из самых густонаселенных районах города и их открытия ждали более 30 тысяч жителей посёлка Ленинкент и свыше 50 тысяч жителей микрорайона Сепараторный.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля