Нариман Рабаданов опровергает новость о своём назначении

12 марта 2019 в 20:20 402
 Нариман Рабаданов опровергает новость о своём назначенииЗарипат Магомедова

     «Вчера и сегодня я – заместитель главы администрации Избербаша, исполняющий свои функциональные обязанности» - заявил Нариман Рабаданов, комментируя новость, просочившуюся в СМИ, в котором сообщалось о смене руководителя города.

Сюда по этой информации, стало известно что, по инициативе депутатов Избербаша Нариман Рабаданов был назначен на должность и. о. Главы города, сменив, действующего руководителя Магомеда Исакова.

Как заявил замглавы Администрации Избербаша, данная информация является недействительной и от Председателя городского собрания депутатов ему никакое решение не поступало. Как отметил Рабаданов, каждый выполняет свои обязанности и справляются с ними. Он также заметил что не претендует на данную должность и даже если депутаты приняли такое решения, считает их действия незаконными.

Отметим, что ранее министр юстиции Дагестана Казимагомед Сефикурбанов, также назвал решение смены руководства города, принятое депутатами незаконным, руководствуясь при этом ст. 48 ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления РФ».


Источником данной информации является «АиФ Дагестан»