Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
 Митинг в Сергокалинском районе

Митинг в Сергокалинском районе




Вторник, 19, 06.2018г. - "ЁЛДАШ".



По поручению Врио Главы РД в Сергокалинский район Дагестана, была направлена группа для разъяснения митинга, который прошёл 17 июня в селе Нижнее Мулебки.



Собрание жителей сел произошёл из-за спора отгонных земель около СПК «Калинина», стоявший на учёте в селе Нижнее Мулебки Сергокалинского района.


Рабочая группа совместно с специалистами «Дагтехкадастра» прибыла на СПК «Калинина» в Каякентском районе и произвела замеры земель.


Была проделана работа по установлению границ участков как СПК, так и соседствующего с ними частного лица Алигаджи Алиева.


Группой было отмечено, что все произведённые работы будут применены только после судебного решения, и только на его основании.




Количество показов: 384
19.06.2018 21:10

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта