Жители самого высокогорного села Европы активно поддержали и второй день выборов

Жители самого высокогорного села Европы активно поддержали и второй день выборов   Зарипат Магомедова


Жители села Куруш Докузпаринского района Дагестана проявили активность и во второй день выборов в Госдуму РФ и Народное Собрание РД. Участок №0520 с. Куруш, расположенный в новом спортивном зале, открыл свои двери для избирателей с 08:00 утра.

 

Председатель УИК №0520 Айды Баширова отметила, что в первый день выборов жители самого высокогорного села Европы, расположенного на высоте 2 560 м над уровнем моря, проявили активность в выборном процессе. Количество проголосовавших жителей в первый день составило 167, это примерно 30% граждан.

 

Во второй день в избирателей в Куруше пополнили глава администрации сельского поселения «с. Куруш» Таги Баширов, директор местного общеобразовательного учреждения Мирзаде Агарзаев, заслуженный учитель РД, Почетный работник общего образования Рустам Агамедов и многие другие.

 

Отмечается, что избирательный участок оснащен всем необходимым инвентарем для голосующих. Также здесь соблюдены все противоэпидемиологические меры и соблюдены все правила общественной безопасности.