Житель Каякентского района рассказал, почему он решил вакцинироваться

Житель села Новокаякент Каякентского района Иса Исаев пришел к решению вакцинироваться после тяжелой формы заболевания коронавирусной инфекцией и об этом он рассказал представителю пресс-службы муниципалитета.

По его словам, в июле прошлого года он тяжело заболел COVID-19 и не заметил, как и где прихватил инфекцию. "Обратился к врачам, сдал ПЦР-тест, оказалось, что инфицирован. Мне назначили лечение, в течение месяца боролся с инфекцией и выкарабкался",- рассказал Исаев и добавил, что после болезни, так как иммунитет иссякает, а я уже не молодой, принял решение вакцинироваться",- отмечает он.

"Вначале слушал тех, кто выступал против прививок, честно говоря тоже решил воздержаться от прививки. Но все же взвесив за и против, заметил, что привитые не заболели, так как более сильный иммунитет формируется как раз после вакцинации. После того как сделал прививку "Спутником Лайт",
почувствовал некоторую болезненность, а на вторые сутки все прошло",- делится Исаев.

В завершении своего рассказа, он отметил, что несмотря на свои годы, чувствует себя хорошо, никаких побочных проявлений не было и с удовольствием ходит на работу.

"Чем заболеть, лучше вакцинироваться, ведь с помощью прививок многие болезни преодолели",- заключил Исаев.