Всероссийский конкурс для журналистов «Семья и будущее России» – 2021 стартовал в Дагестане

Всероссийский конкурс для журналистов «Семья и будущее России» – 2021 стартовал в ДагестанеЗарипат Магомедова

Журналисты Дагестана, которые освещают в СМИ темы семьи, материнства, отцовства и детства приглашаются принять участие в восьмом всероссийском конкурсе материалов и социальных проектов на семейную тематику «Семья и будущее России» – 2021, которое проводится Благотворительным фондом Апостола Андрея Первозванного.


Поддержку проекту оказывает Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Факультета журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова, фонда целевого капитала «Истоки».


Принять участие в конкурсе могут творческие коллективы зарегистрированных федеральных, региональных, муниципальных и иных СМИ или отдельные журналисты, а также представители вузов. Для участия в проекте им необходимо заполнить заявки-анкеты, которые представлены на на официальном сайте Фонда: www.fap.ru


Для номинаций «Печатные СМИ», «Интернет-СМИ», «Радио», «ТВ»: работы (не менее 10 в одной заявке) должны быть размещены в СМИ в период с 15 июня 2020 года до 15 июня 2021 года. Работы на конкурс принимаются с 25 марта 2021 г. до 25 июня 2021 г. 150 финалистов будут приглашены на трехдневную практическую конференцию в Москву. 70 финалистов станут лауреатами основных и специальных призов.


С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте Фонда https://fap.ru/press-center/news/startuet-vserossiyskiy-konkurs-dlya-zhurnalistov-semya-i-budushchee-rossii-2021/