Вопросы подготовки ЖКХ к осенне-зимнему периоду обсудили в Дагестане

В среду, 27 октября, совещание, посвященное подготовке жилищно-коммунального комплекса и объектов социальной сферы к работе в осенне-зимний период 2021-2022 гг., состоялось в столице Дагестана. Заседание Республиканского штаба провел Глава Дагестана Сергей Алимович Меликов.

По сообщению пресс-службы Главы Дагестана, Меликов, предлагая обсудить результаты совместной работы в данном направлении, напомнил о ее значимости для жизни дагестанцев, отметив, что наличие тепла, света, воды в доме или квартире – это насущная необходимость.

Со слов главы субъекта, не всегда отчеты о готовности жилого фонда республики к зиме соответствуют реальному положению дел в муниципалитетах, о чем свидетельствуют обращения граждан.

Как сообщил руководитель региона, на сегодняшний день готовность объектов ЖКХ в среднем по Дагестану оценивается на уровне около 97 процентов, а по отдельным направлениям заявляется о 100% выполнении работ и полной готовности.

«А на самом деле, как? Наша задача: сделать так, чтобы гладкие отчеты о готовности в результате не приводили к возникновению новых кризисных ситуаций, как было в прошлом году. Если посмотреть по отчетам, то все в порядке. При этом далеко не все проблемы, которые мы ранее в подобном формате поднимали, решены», –заявил Сергей Меликов.

  Подробнее по ссылке.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля