В Правительстве Дагестана обсудили подготовку к Параду Победы

В Правительстве Дагестана обсудили подготовку к Параду Победы    Зарипат Магомедова


Сегодня, 19 апреля в правительстве Дагестана состоялось совещание, в ходе которого, под руководством заместителя Председателя Правительства РД Рамазана Джафарова был обсуждён вопрос подготовки к празднованию 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Об этом информирует пресс-служба регионального правительства.

 

В обсуждении приняли участие заместители Председателя Правительства РД Анатолий Карибов и Муслим Телякавов, руководители ряда министерств, ведомств, муниципальных образований.

 

О том как проходит подготовка к военному параду в воинских подразделениях Каспийской флотилии рассказал Заместитель командующего флотилией Сергей Ракаускас. С его слов, местом для проведения парада выбрана площадь Ленина в городе Каспийске. Репетиция проходят 2 раза в неделю.

 

 

Принять участие в параде смогут только те кто прошёл вакцинацию от коронавируса, либо имеют отрицательный результат ПЦР-теста, который нужно сдать за день до мероприятия. О данных требованиях, продиктованных непростой эпидемиологической обстановкой, рассказал Рамазан Джафаров.

 

 

Ношение масок на мероприятиях на открытом воздухе не является обязательным требованием, но остается желательным, отметил руководитель Управления Роспотребнадзора по РД Николай Павлов.

 

Все желающие смогут посмотреть прямую трансляцию Парада на телеканале РГВК «Дагестан» с последующим повтором в вечернее время.