В рамках первого этапа Стратегии мы должны выйти на среднероссийские показатели, — заявил Сергей Меликов

Глава Дагестана Сергей Меликов в своем выступлении предал особое значение Стратегия социально-экономического развития региона до 2024 года и на плановый период до 2030 года, проект которой был представлен НС РД в рамках Правительственного часа.

«В ближайшее время мы будем докладывать о той части Стратегии в виде модели социально-экономического развития Дагестана председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину. Работая над этим, мы должны согласовать ее с парламентом. Проект уже выверен со многими позициями, в том числе с возможностями федеральных органов исполнительной власти. Но корректировать ее на каждый год нам все же придется»,- отметил Меликов.

«Стратегия – это намерения, а бюджет – это финансовое обоснование. Поэтому, принимая бюджет, вы скорректируете Стратегию на 2022-2024 годы. В рамках первого этапа данного проекта мы должны выйти на среднероссийские показатели. Сделать это мы можем только, эффективно используя наш бюджет», – подчеркнул в обращении к парламенту глава Дагестана.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля