В Каспийске энергетики восстанавливают энергоснабжение потребителей

В настоящее время специалисты филиала «Россети Северный Кавказ»-«Дагэнерго» уже выполняют необходимые технические мероприятия для восстановления энергоснабжения потребителей. В работах задействованы около 50 энергетиков, необходимая спецтехника. По прогнозам восстановление энергоснабжения потребителей планируется до конца суток 15 января.

Помощь Каспийску с восстановлением подачи энергии оказывают из Махачкалы и Хасавюрта. В город поступает дополнительное оборудование для замены вышедшего из строя в результате возгорания.

К полудню по резервным схемам удалось восстановить энергоснабжение ряда социально значимых объектов, а также части жителей, оставшихся без света.

Продолжается поэтапное восстановление энергоснабжения. На месте происшествия находится Глава Каспийска Борис Гонцов. Все городские службы переведены в усиленный режим работы.

Напомним, что сегодня ночью на закрытом распределительтном устройстве подстанции в Каспийске произошло технологическое нарушение. После его ликвидации совместно с сотрудниками регионального МЧС энергетики смогли приступить к оценке последствий и проведению работ.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля