В Карабудахкентском районе 11 женщин избрали депутатами

16 сентября 2020 в 15:23 199
Председатель Союза женщин Карабудахкентского района Гюльжанат Темирова оценивая результаты недавних выборов в селах района, отметила, что среди избранных в депутаты сельских муниципалитетов - 11 женщин. Это составляет порядка 6 процентов депутатов по району. Сообщили на сайте "Будни района".

"Среди кандидатов в депутаты – авторитетные и уважаемые люди, представители молодëжи, женщины, представлены разные слои населения, спортсмены, члены трудовых коллективов", сказала Темирова и добавила, что для нее как председателя Союза женщин при главе района, положительным является тот факт, что среди кандидатов в депутаты были женщины и 11 из них победили на выборах.

Она также отметила, что выборы прошли с соблюдением требований и рекомендаций Роспотребнадзора и выразила благодарность руководству района и лично главе Амиралиеву Махмуду Гусейновичу, "за успешное проведение выборов и оказанную поддержку нашим женщинам",- заключила Темирова.

Напомним, 13 сентября 2020 года в Дагестане прошли выборы различного уровня в городах и районах республики, на которых избрали порядка 6000 депутатов.