Управление социальной политики Карабудахкентского района подвело итоги 2020 года

26 января 2021 в 20:07 84
Управление социальной политики Карабудахкентского района подвело итоги 2020 годаYoldash.news

Сегодня в Карабудахкентском районе прошло совещание по итогам  работы за прошлый год социального блока учреждений  культуры, библиотеки и музеи, физкультуры, спорта и  молодёжной политики.


В  мероприятии приняли участие заместитель главы администрации района Джалалутдин Джамалутдинов, начальник управления социальной политики районной администрации Гульжанат Темирова, руководители домов культур и библиотек.


Итак, в ходе встрече Гульжанат Темирова отметила, что прошлый год выдался для нас не лёгким  из-за  пандемии коронавирусной инфекции. 


Также подчеркнула о том, что почти все учреждения культуры, музеи и библиотеки  перешли на онлайн-режим работы.  «В  этот период  деятели  культуры   оперативно  и с большим  творческим  зарядом осваивали  новые формы  онлайн работы, транслировали лучшие  достижения в сети Интернет. 2020 год  был годом Памяти и славы. Общими усилиями  добились  эффективных  результатов. По национальному проекту «Культура» федерального проекта «Культурная среда» провели капитальный ремонт домов культуры в с. Доргели, Какашура и текущий ремонт в с.Гурбуки.  Все эти  задачи  остаются в рабочей повестке  и в этом году» — сказала Темирова.



По ее словам администрация муниципалитета ставит перед собой реальные цели по воспитанию у населения гражданского патриотизма, чему в большей степени способствует организация и проведение государственных праздников, которые включают в себя циклы разноплановых мероприятий для разновозрастной аудитории.


После заместитель главы администрации Карабудахкентского района Джалалутдин Джамалутдинов от имени руководителя района Махмуда Амиралиева вручая благодарности активным работникам учреждений культуры и спорта, выразил им всем признательность за их нелегкую работу во время эпидемии коронавирусной инфекции.