Спецавтотранспорт Минтруда доставил 3000 наборов гуманитарной помощи в муниципалитеты региона

Спецавтотранспорт Минтруда доставил 3000 наборов гуманитарной помощи в муниципалитеты регионаRosaline

При содействии Министерства труда, Минмолодежи Республики Дагестан, отделения  ОНФ по региону, а также благотворительного фонда «Живи и дари жизнь другим» и Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики», удалось обеспечить продуктами питания 3000 малоимущих жителей республики, которые проживают в Карабудахкентском, Бабаюртовском, Хасавюртовском, Левашинском, и Кайтагском районах и в г. Кизляр. 


Поадресную доставку гражданам во всех муниципалитетах, обеспечили социальные работники Минтруда и волонтеры Минмолодежи.

Акция взаимопомощи #МыВместе направлена на поддержку пожилых, маломобильных жителей региона и медработников во время пандемии коронавируса. 


По сообщению Министерства труда республики, в рамках этого проекта в период с 4 по 30 мая 2020 года планируется обеспечить продуктами питания около 20 тысяч граждан региона. Среди них – ветераны Великой Отечественной войны, ветераны тыла, инвалиды 1 группы, малоимущие пожилые люди и многодетные семьи, а также люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации.