Глава Карабудахкентского района посетил поселения муниципалитета

Руководитель Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев с визитом посетил несколько поселений муниципалитета. 

В частности, 7 мая он посетил МО «Сельсовет «Губденский», 8 мая – МО «Село Уллубийаул», 11 мая – МО «Село Доргели», 13 мая – МО «Село Гурбуки», где в кабинете глав поселений обсудили наиболее важные задачи развития населенных пунктов.

Как отметил Махмуд Амиралиев, на данный момент самой основной и главной задачей является самоизоляция жителей, чтобы не допустить распространение COVID-19 на территории конкретного поселения.

В ходе встреч руководитель района обсудил с главами сел Карабудахкентского района вопросы социально-экономического развития и жилищно-коммунального хозяйства, а также благоустройства территорий и площадок, предусмотренных на 2020-2021 гг.. Он также посетил и объекты социального значения, в том числе, Гурбукинскую и Доргелинскую участковые больницы.

Кроме того, во время встреч были подняты различные федеральные и региональные программы и проекты, где в 2020-2021 годах должны участвовать сельские администрации муниципалитета.

Амиралиев особо подчеркнул, что, несмотря на режим повышенной готовности и карантин, главы на местах обязаны оперативно и своевременно принимать решения по вопросам дальнейшего развития сельских территорий.

Автор: Багавутдин Самадов

ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР «Карабудахкентский район», журналист, член СЖР и СРП

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля