Комиссия регионального Минздрава проверит сообщение о невыплате хасавюртовским медикам президентских выплат

Новости Ёлдаш
30 июня 2020 в 11:41 187
Комиссия Министерства здравоохранения Дагестана сегодня прибудет сегодня в Хасавюрт для проверки сообщений о невыплате президентских выплат работникам скорой помощи, сообщает агентство «Мирмол» со ссылкой на региональный Минздрав.

Как отмечает источник, корреспондент издания «Мирмол» сегодня обратился в Минздрав Дагестана с просьбой прокомментировать публикации ряда региональных СМИ о митинге у прокуратуры Хасавюрта работников скорой помощи Хасавюрта, которые требуют положенные им выплаты за работу в период пандемии коронавируса.

В Минздраве Дагестана отметили, что за апрель и май месяц на выплату медработникам Хасавюртовской межрайонной станции скорой помощи были направлены около 729 тысяч рублей, которые выплачены в полном объеме. За июнь месяц такую выплату получили еще 54 медика. Несмотря на это, на счету медицинского учреждения остается неизрасходованный остаток.

Отмечается, что результаты проверок в станции скорой помощи и какие решения были приняты по их итогам будут сообщены уже завтра.