Спикер дагестанского парламента Хизри Шихсаидов принял участие во Всероссийской акции «Ёлка желаний»

7 января 2021 в 15:56 159
Спикер дагестанского парламента Хизри Шихсаидов принял участие во Всероссийской акции «Ёлка желаний»Yoldash.news

Об этом сообщает информационно-аналитический отдел Аппарата Народного Собрания Республики Дагестан.


Сегодня, 7 января, в рождественский праздник, Председатель Народного Собрания Дагестана, секретарь Дагестанского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Хизри Шихсаидов принял участие во Всероссийской акции «Ёлка желаний», говорится в сообщении источника.


Волонтерский проект, направленный на поддержку детей-сирот, детей от 3 до 17 лет, оставшихся без родительского попечения, детей-инвалидов из семей с доходом ниже прожиточного минимума, продлится до конца февраля этого года.


Дети верят, что в Новый год случаются чудеса и сбываются желания. Участники проекта призваны для того, что  осуществить желания детей.


Итак, спикер дагестанского парламента Хизри Шихсаидов сегодня снял с «Ёлки желаний» 3 письма Деду Морозу.


Пятилетний Галим Рабаданов из города Каспийска мечтает о домашнем батуте и мате для занятий спортом. Четырёхлетняя Рамиля Атаева из города Буйнакска хочет набор Монтессори и книжки с детскими сказками, а также восьмилетний Камал Исмаилов из города Махачкалы попросил у Деда Мороза планшет.


Секретарь Дагестанского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Хизри Шихсаидов, обращаясь к маленьким гражданам республики поздравил их с наступившим Новым годом и пожелал здоровья, внимания со стороны взрослых, чтобы родители их были живы и здоровы, и чтобы они уверенно смотрели в будущее.


Все мечты ребят были исполнены - подарки были куплены и доставлены детям домой, пишет источник.


В этот же день Хизри Шихсаидов также встретился с жителями и гостями столицы у елки на главной площади Махачкалы, где они, в процессе общения поздравили друг друга с Новым годом, пожелали здоровья, успехов и благополучия.