Сотрудники администрации Хасавюртовского района проходят ревакцинацию против COVID-19

Основные усилия в борьбе с COVID-19 направлены на проведение массовой добровольной вакцинации.Ревакцинация или повторная вакцинация необходима через полгода после первой прививки. 

Для укрепления полученного иммунитета, аппарат и работники администрации Хасавюртовского района в плановом порядке проходят ревакцинацию. Перед введением вакцины, все сотрудники проходят стандартный медосмотр, как и при обычной вакцинации.

Так, 1 ноября ревакцинацию прошел управляющий делами администрации района Муслим Алисултанов, ранее прошедший вакцинацию.

«Это очень важное здравоохранительное мероприятие и направлено в первую очередь на иммунную защиту и выработку коллективной безопасности. Ревакцинация  – надежный способ  защиты от коронавирусной пандемии, и снижение темпов роста числа зараженных напрямую зависит от количества вакцинированных. Работники  администрации – ответственные люди и в силу исполнения своих служебных обязанностей должны проявлять заботу не только о себе, но и о тех, кто рядом. А лучшим проявлением заботы является выработка коллективной безопасности посредством вакцинации», — отметил Муслим Алисултанов.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля