В пресс-службе Главы Дагестана отреагировали на смертельное ДТП в Махачкале

По сообщению пресс-службы главы региона, в ночь на 2 ноября на проспекте Петра I в столице Дагестана произошла страшная авария. Легковой автомобиль Toyota Camry на большой скорости врезался в дерево.

«К сожалению, трагедия унесла три жизни: водитель и пассажир погибли на месте, еще один пострадавший скончался в больнице. Выражаем искренние соболезнования семьям погибших. Сил и терпения тем, кто потерял своих близких и родных в этой катастрофе.

Двое мужчин госпитализированы в Республиканский центр травматологии и ортопедии. Вся необходимая помощь оказывается. Желаем им скорейшего выздоровления.

В настоящее время обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.

К сожалению, на наших дорогах практически ежедневно гибнут люди. Чаще всего ДТП происходят из-за нарушения скоростного режима и выезда на полосу встречного движения.

Так, с января по октябрь на территории республики совершено более 1,1 тыс. ДТП, в результате которых погибло свыше 240 человек, ранено около 1,6 тыс. человек», – говорится в опубликованном во вторник  комментарии пресс-службы главы республики.

Пресс-служба Главы Дагестана призывает водителей быть осторожными за рулем, соблюдать правила дорожного движения, помнить о безопасности на дороге: «вы несёте ответственность не только за свои жизни».
 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля