Сергей Меликов рассказал «Интерфаксу» о проблемах в Дагестане

Сергей Меликов рассказал «Интерфаксу» о проблемах в Дагестане    Зарипат Магомедова


На днях врио Главы Дагестана Сергей Меликов дал интервью одному из российских изданий, где рассказал о ситуации в Дагестане и мерах, принимаемых органами власти для улучшения качества жизни населения региона.

 

Говоря о проблемах региона, руководитель региона выделил четыре наиболее важные из них. Это вопросы, связанные с земельно-имущественными отношениями, ситуация в топливно-энергетическом комплексе, вопросы связанные с водоснабжением и водоотведением и обращение с ТКО.

 

Кроме того он выделил и социальную проблематику и прежде всего, это образование и здравоохранение. И для решения этих проблем, врио Главы Дагестана планирует ориентировать Бюджет, который будут принимать на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов, больше на социальные нужды. 

 

Сергей Меликов рассказал также о проводимой им работе по решению проблем, существующих в регионе долгие годы. Руководитель Дагестана в первую очередь сформировал новую команду и наладил контакт с жителями региона, организовав «прямую линию» с населением и создав личный аккаунт в Инстаграме. Это поможет Главе Дагестана быть ближе к народу.

 

Более подробно об этом можно прочитать на сайте «Интерфакса»