Салман Дадаев имел встречу с представителями непродовольственных рынков Махачкалы


Мэр Махачкалы Салман Дадаев в администрации города встретился  с представителями непродовольственных рынков ООО УК «ТД Ирчи», «Восточный» и «Атриум». Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграм.

На встрече представители рынков рассказали о своих проблемах и о затруднениях в связи с введением в марте текущего года ограничительных мер из-за новой коронавирусной инфекции, что привело к временному закрытию их торговых площадей.

Салман Дадаев и присутствующие лица от власти внимательно выслушав просьбы предпринимателей, выразили свою готовность оказать им поддержку, но в связи с тем, что эпидемиологическая ситуации в регионе еще окончательно не ликвидирована и есть риски второй волны COVID-19, стороны выразили единство в понимании важности соблюдения санитарных требований на торговых объектах и согласились с рекомендациями Роспотребнадзора.

В итоге стороны договорились, что торговцы подготовятся, а власти проверят степень их готовности, и при условии, что они будут соблюдать все требования Роспотребнадзора, мэрия будет ходатайствовать перед руководством республики о включении рынков в этап смягчения ограничений.