Салман Дадаев и Александр Шувалов остались довольны специалистами МЧС РФ

Салман Дадаев и Александр Шувалов остались довольны специалистами МЧС РФZarifa

Мэр Махачкалы Салман Дадаев и глава Кизляра Александр Шувалов прокомментировали работы проводимые в регионе в рамках исполнения поручения Президента РФ по санитарной обработке общественно значимых территорий.

 

Как отмечает Салман Дадаев, данные мероприятия в Махачкале проводятся совместно с муниципалитетом, который подключился по поручению Главы Дагестана Владимира Васильева.

 

Комплекс мер по дезинфекции общественных территорий города проводится ежедневно с 20 марта при участии специалистов МЧС и их специализированной техники, при мощи которых удаётся усилить эффективность проводимых работ, а также существенно расширить количество обрабатываемых поверхностей.

 

 

В городе Кизляре также третий день проводятся дезинфекционные работы при участии Донского спасательного центр в составе 30 человек и 5 единиц техники, отмечает глава города Александр Шувалов.

 

С его слов, работа ведется очень аккуратно и организованно. Прибывшие в город специалисты делают очень ценную работу, которую в дальнейшем продолжат сам муниципалитет, за что им выражает благодарность мэр Города.