Руслан Гереев прокомментировал заявление о частичной мобилизации

Руслан Гереев прокомментировал заявление о частичной мобилизации Диана Муталибова
Дагестанский политолог, журналист, историк и общественный деятель Руслан Гереев прокомментировал заявление Владимира Путина о частичной мобилизации в России.

Гереев считает, что мобилизация — это необходимость для успешного завершения специальной военной операции и укрепления ресурсной мощи Армии.

"Но здесь нужно разъяснять населению страны, что из запаса будут призываться те, кто имеет боевой опыт и специализацию. Именно сейчас нам очень важно знать, что наш президент верит в поддержку граждан страны, в непобедимую силу нашего народа, и под флагом великой страны, Владимир Владимирович последовательно отстаивает интересы государства и укрепляет безопасность в мире, соблюдая нормы международного права", — отметил председатель Общественного совета Министерства по национальной политике и делам религий Дагестана Руслан Гереев.

Он также отметил, что защищая мирное население Донбасса от фашизма международных наемников, дагестанцы проявляют мужество и героизм, ежедневно показывают настоящий патриотизм на полях сражения, а рядовые граждане оказывают гуманитарную помощь мирным жителям ДНР и ЛНР от братского дагестанского народа.