Представители ОМП РД помогают республиканским врачам в борьбе с COVID-19

18 мая 2020 в 14:16 200
Представители ОМП РД помогают республиканским врачам в борьбе с COVID-19Zarifa


 

 

Об этом сообщается в министерстве по делам молодежи РД, которое что молодежь республики решила не оставаться в стороне.

 

Так в «красной зоне» реанимационного отделения РИК уже начал работать председатель комитета МЧС ОМП Магомед Баширов.Баширов считает, что в условиях пандемии, когда в зоне риска находятся люди в возрасте и с хроническими заболеваниями, молодежи сидеть сложа руки нельзя.

 

На ряду с Башировым в «красной зоне» трудится и председатель комитета информатизации Айша Максудова. С ее слов, невозможно сидеть дома когда ты можешь помочь, когда не хватает персонала.

 

Не остался в стороне и председатель Открытого молодежного правительства Магомед Магомедалиев, который пополнил ряд борцов против коронавируса в «Красной зоне»

Магомедалиев, который заявляет, что в сложившейся ситуации в основном виноваты люди, которые игнорировали режим самоизоляции, не осознавая всю серьезность и не чувствуя вину, призывает жителей региона оставаться дома.

 

«Если не боитесь за себя, поберегите здоровье своих родителей и близких. Никто не может быть застрахован выходя из дома без крайней необходимости. Соблюдайте элементарные правила защиты и гигиены», - обратился председатель Открытого молодежного правительства