Природа Дагестана и еда впечатлила федеральных журналистов

Московские журналисты, которые прибыли в Дагестан с рабочим визитом высоко оценили красоту региона, дагестанскую кухню, а также гостеприимство местных жителей.

 

Они особо выделил Сулакский Каньон, Чиркейское водохранилище, форелевое хозяйство «Главрыба». Данные места вызвали у гостей региона море эмоций.

 

Корреспондент Редакции региональных новостей ТАСС Диана Туаева особо впечатлила Чиркейская ГЭС с ее самой высокой в России плотиной, и то, как работает этот энергообъект.

 

С ее слов, удивительно то, что при таких масштабах Чиркейской ГЭС там достаточно небольшое количество сотрудников, все автоматизировано, а инженеры могут работать вовсе дистанционно

 

Руководителя отдела газеты «Комерсантъ» Максима Варывдина не оставила равнодушным дагестанская кухня и ее изобилие. Он назвал дагестанские блюда очень вкусными и сытными.

   

«Сытно, вкусно, только много — столько не съесть. А ещё сделал для себя открытие — там, где сытно и вкусно, как правило, не наливают», – заявил Максим Варывдин, говоря о еде в регионе.

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля