Предстоящие выборы Главы Дагестана прокомментировал Хабибулла Магомедов

Предстоящие выборы Главы Дагестана прокомментировал Хабибулла Магомедов   Зарипат Магомедова

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан Хабибулла Магомедов прокомментировал предстоящие выборы Главы Дагестана, которые пройдут сегодня, 14 октября.

 

На должность главы Дагестан претендуют три кандидатуры, которых представил Президент страны Владимир Путин. Это Камил Давдиев, Самир Абдулхаликов и Сергей Меликов. Все они достойные люди, которые сделали немало для Республики, считает депутат.

 

«Сергей Алимович уже на посту врио главы региона показал свою работу, за такой короткий срок посетил районы республики, пообщался с жителями, поднял проблемы региона на федеральный уровень, которые годами копились, и смог найти им решение.

 

На Совете Федерации были представлены вопросы софинансирования и финансирования ряда мероприятий, направленных на социально-экономическое развитие региона, которые также поддержало Правительство Российской Федерации.

 

О многом говорит то, что делегация Совета Федерации планирует посетить избрание глава Дагестана. Сергея Меликова поддерживают не только на федеральном уровне, но и местные жители, которые видят поддержку, оказываемую им помощь, и благодарят за его работу.

 

Видя то, что он делает, уверен, что Сергей Алимович Меликов будет достойным главой нашей республики, который будет работать во благо нашего народа!», - уверен Хабибулла Магомедов