По инициативе Сергея Меликова состоялся очередной ифтар в Джума-мечети Махачкалы

В главном "Шатре Рамадана" на территории Джума-мечети Махачкалы, по инициативе врио главы РД Сергея Меликова состоялся ифтар, тем самым он поддержал благотворительную акцию благотворительного фонда "Инсан".

На мероприятии присутствовал шейх Ахмад Афанди, а со стороны правительства РД присутствовали вице-премьер Рамазан Джафаров, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов, заместители руководителя АГиП РД Арслан Сайпуллаев, Махач Омаров и многие другие.

Из-за отсутствия самого Меликова, который в служебной командировке, от его имени с приветственным словом в адрес присутствующих выступил вице-премьер кабмина Рамазан Джафаров, который поздравил собравшихся и отметил важность проведения подобных коллективных разговений

"Я хотел бы, чтобы мы всегда были вместе, были едины, потому что именно в этом заключается сила дагестанского народа", - подчеркнул он.  

Также Джафаров добавил, что  он желает всем присутствующим здесь и всем мусульманам России только самые добрые пожелания, душевного равновесия, благополучия в семьях и крепкого здоровья", – отметил он.