ОП РД установила, что информация опубликованная в соцсетях является ложной

По данному факту опубдикованом в тг-канале «Черновик», заместителем председателя Общественной Палаты Республики Дагестан Шамсият Насрулаевой проведён анализ ситуации с организацией горячего питания в ОУ города Каспийска:
В ходе разбирательства выяснено, что информация, опубликованная в социальных сетях, является ложной и не соответствует действительности.

Начальник управления образования Каспийска Лариса Абрамова отметила, что школы города уже второй год работают по аутсорсинговой системе, по которой услуги питания осуществляются профильными работниками компаний, предоставляющими продукцию в образовательные организации централизованно.

Эти компании осуществляют поставки готовой еды в школы в специализированных контейнерах с системой подогрева (ланчбоксах) и отвечают за их качество.

Данные компании также занимаются централизованной поставкой продуктов в дошкольные учреждения, но приготовлением пищи дошкольные образовательные учреждения занимаются самостоятельно по специально разработанному меню.

Общественная Палата Республики Дагестан с 2020 года ведёт постоянный контроль за организацией бесплатного горячего питания в образовательных учреждениях республики и итоги мониторинга обсуждаются на общественных слушаниях.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля