На следующей неделе Сергей Меликов выйдет на прямой диалог с дагестанцами

В среду 29 ноября, глава РД Сергей Меликов выйдет на прямой диалог   с дагестанцами посредством государственных телевизионных и радиоканалов, и иных электронных интернет ресурсов.

Диалог власти и населения в формате «прямая линия» – одна из эффективных форм получения обратной связи политического деятеля и руководителя со своими гражданами.

«Глава республики Сергей Меликов стремится узнать обо всех проблемах, с которыми сталкиваются жители, и старается найти возможные решения, чтобы улучшить качество жизни всех граждан.
Прямая линия с руководителем республики- это знаковое событие для жителей Дагестана.  Она предоставляет населению уникальную возможность  общения с главой региона и высказывания своего мнения относительно важных вопросов»,— отметил Абдурахман Манафов, главред «Вести Агула».

Он также добавил, что прямое общение с народом является сильным инструментом взаимодействия и диалога между властью и населением.

«Так давайте же, вместе с главой Дагестана обсудим и решим наши проблемы и сделаем совместно нашу республику привлекательной для гостей , а уровень жизни ее жителей высокой и комфортной»,— заключил Манафов.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля