Многодетная семья из Кизлярского района поблагодарила Сергея Меликова за поддержку

Многодетная семья из Кизлярского района поблагодарила Сергея Меликова за поддержку Разият Ильясова

Многодетная семья Курамагомедовых из Кизлярского района пообщалась с руководителем республики Сергеем Меликовым и поблагодарила главу региона за помощь.


Напомним, что 8-летний мальчик из с. Им. Шаумяна 2 мая был объявлен в розыск. Его искали 3 суток. Пятого мая его нашли мёртвым. Весть об этом пронеслась по всему Дагестану, все неравнодушные люди, добровольческие организации, сотрудники правоохранительных органов, а также родственники мальчика не переставали его искать. 


В связи с этим случаем врио Главы республики Дагестан посетил семью Курамагомедовых и выразил соболезнования матери Гаджимагомеда Курамагомедова Джамиле Ягьяевой.


Как сообщает сетевое издание «Салатавия», в этой семье воспитываются ещё 3 детей, самый младший из которых-инвалид. В ходе беседы Меликов пообещал, что и по этому поводу семье будет оказана поддержка со стороны руководства РД. 


С ребёнком-инвалидом и двумя другими детьми многодетная мать направлена в реабилитационный центр «Надежда», где пройдёт 21-дневный курс лечения.


Также Меликов подарил семье телевизор, посудомоечную машину и передал определённую сумму денег.