Многодетная мать из Махачкалы трудоустроилась при помощи депутата Сефижат Магомедрасуловой

Многодетная мать из Махачкалы трудоустроилась при помощи депутата Сефижат Магомедрасуловой   Зарипат Магомедова


Депутат Ленинского районного Собрания г.Махачкалы Сефижат Магомедрасулова решила вопрос жительницы Махачкалы, обратившейся к ней, в рамках приема граждан, с вопросом трудоустройства. Об этом информирует пресс-служба партии «Единая Россия».

   

Прием граждан состоялся в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.Медведева во вторник, 12 октября. В этот день на прием пришли 10 дагестанцев.

 

Многодетная мать из Махачкалы Халимат Сунгурбекова одна воспитывает троих несовершеннолетних детей и остро нуждается в стабильном заработке. Ранее заявительница работала в интернате «Забота», но по семейным обстоятельствам была вынуждена уволиться.

 

Учитывая, что у заявительницы нет ни среднего, ни высшего образования, а оно ей обязательно пригодится, парламентарий направила ее на обучение в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография» в Центр опережающей профессиональной подготовки.

 

Также парламентарий созвонилась с Центром занятости «Успех» при Министерстве труда и социального развития, где заявительнице была предложена вакансия санитарки в доме-интернате «Ветеран», на которую Халимат Сунгурбекова согласилась с большой радостью.