Какие проблемы удалось решить властям Дагестана в уходящем году, рассказал Альберт Эседов

«Прямо скажем, уходящий год выдался непростым. В сложившихся реалиях, в связи с изменившимися геополитическими условиями, наша экономика не только проявила гибкость и выдержку, но и показала очевидные признаки устойчивости. Что бы достичь результатов требовалось от федеральных и региональных властей, более взвешенных решений» ,- отметил журналист, общественный деятель Альберт Эседов в беседе с корреспондентом «Лезги газет»

«Немаловажно обратить внимание, что своевременное обращения главы республики Сергея Меликова в федеральный центр, послужили выделению миллиардных средств для решения таких проблем в регионе, как например  с электричеством. По его инициативе в республике также планируется организовать работу нескольких современных полигонов по переработке ТБО»,- подчеркнул Эседов.

«Полагаю, решение даже этих двух закостенелых проблемных вопросов не только сделают жизнь дагестанцев более качественной, а экологию родного края на порядок лучше, но и позволит развивать Дагестан намного эффективнее»,- заключил журналист.

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля