Избирательные комиссии Карабудахкентского района приступили к работе по выборам депутатов

11 сентября 2020 в 16:45 53
Избирательные комиссии Карабудахкентского района приступили к работе по выборам депутатов Yoldash.news

В пятницу, 11 сентября 2020 года, в Карабудахкентском районе стартовало досрочное голосование по выбору депутатов городского Собрания в 30 избирательных участков, оборудованные первичными средствами пожаротушения, резервными источниками электроснабжения.


Об этом сообщается на официальном сайте администрации муниципалитета.


Также обеспечены кабинами и урнами для голосования, переносными ящиками, необходимым технологическим оборудованием в целях оснащения помещений избирательных участков и сохранности избирательной документации. 


Кроме того, организованы дежурства представителей избирательных комиссий и ОВД на каждом участке.


В публикации источника отмечается, что по инициативе руководителя района Махмуда Амиралиева,  также была организована встреча с кандидатами во избежание беспорядков и проведения выборов без происшествий. 


Отмечается, что сегодня, глава района Махмуд Амиралиев в сопровождении руководителя аппарата администрации района Джамалутдина Имакова, председателя районного Собрания депутатов Бекболата Сахаватова и руководителя с.Карабудахкент Магомедсолтана Гасанова проинспектировал ИУ в Карабудахкенте на предмет готовности, пожарной безопасности и антитеррористической защищенности.


Он также воспользовался своим избирательным правом.