В Табасаранском районе Дагестана продолжается ремонт автомобильных дорог по проекту «Мой Дагестан – Мои дороги»

В Табасаранском районе Дагестана продолжается ремонт автомобильных дорог по проекту «Мой Дагестан – Мои дороги» Yoldash.news
По региональному проекту «Мой Дагестан – Мои дороги» в дагестанском селе Дюбек Табасаранского района полным ходом идет ремонт и строительство автомобильных дорог, сообщает пресс-служба муниципалитета.

В информации источника отмечается, что на данный момент завершен ремонт еще одной улицы — Восточная, где уложено асфальтовое покрытие.

Говорится, что финансирование осуществляется за счет собранного в муниципалитете транспортного налога, который по решению регионального правительства был полностью возвращен району в виде субсидий на поддержание и развитие дорожной инфраструктуры района.

Руководитель муниципалитета Магомед Курбанов вместе с представителями подрядной организации ООО «НЭМА» и специалистами службой единого заказчика проверили качество ремонта автомобильной дороги по ул. Восточная в селении Дюбек.

В ходе проверки было установлено, что все работы по данному объекту выполнены в соответствии заключённого контракта специалистами МКУ «СЕЗ» Табасаранского района, которые являются заказчиками работ.