Имбирь спасает не от коронавируса, а от более страшной болезни

Как сообщает Express, имбирь добавленный в зеленый чай снижает уровень холестерина, что способствует снижению рисков возникновения рака в организме, особенно в кишечнике, заявляют специалисты.

И все это благодаря содержащемуся в корне имбиря веществу под названием гингерол и именно в сочетании с зеленым чаем он становится 2 раза полезней, говорится в сообщении.

Ученные исследовали 30 человек, которые ежедневно употребляли по 2 грамма экстракта имбиря и у всех у них снизился риск рака кишечника. Кроме того, имбирь хорошо контролирует кровяное давление благодаря содержанию салицилата. Он также помогает облегчить боль и укрепить иммунную систему, что в комплексе помогает организму эффективнее бороться с болезнями и улучшает пищеварение.

Также чай с имбирем благотворно воздействует на зубы, содержащие там активные вещества защищают ротовую полость от бактерий, вызывающих гингивит и пародонтит.

Специалисты не советуют употреблять слишком много имбиря, так как это может привести к изжоге и другим неприятным последствиям, передают в агентстве.

Как правильно заварить чай с имбирем можно узнать по этой ссылке.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля