Глава Карабудахкентского района встретился с Героем России Залибеком Умаевым

Накануне в Москве прошел Всероссийский форум «Малая Родина — сила России», где приняли участие более 7500 глав муниципальных образований со всех регионов России. В работе форума также приняли участие глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев, главы поселений Карабудахкент, Доргели и Губден Магомедсолтан Гасанов, Мурад Темирболатов и Осман Джалилов.

 

В свободное от работы форума время глава района Махмуд Амиралиев и представители других муниципалитетов встретились с нашим земляком, выходцем из села Уллубийаул, Героем России Залибеком Умаевым.

 

«Мне приятно было встретиться с нашим Героем, скромным и добрым человеком Залибеком Умаевым. Я рад тому, что с ним встретились также главы соседних Каякентского и Кумторкалинского районов, а также главы наших поселений.
Мы все отметили отвагу и мужество, патриотизм и любовь к Родине Залибека Умаева. Он является действующим офицеров ВС РФ, за ним стоят сотни и тысячи военнослужащих, которые также защищают интересы Отечества.

Наша встреча прошла в уютной и теплой обстановке, где мы ещё раз убедились в том, что благодаря таким легендарным личностям и патриотам, как Залибек Умаев, у нашей Родины обязательно будет счастливое светлое будущее», — подчеркивает глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев после встречи с Героем России Залибеком Умаевым.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля