Глава Дагестана принял участие в парламентских слушаниях по проекту федерального бюджета на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов

Глава Дагестана Сергей Меликов принял участие в парламентских слушаниях по проекту федерального бюджета на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов, которую проводит Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Подготовка нынешнего бюджета проходит в условиях жесточайшего давления на Россию со стороны коллективного Запада, но, несмотря на это, общими усилиями удалось сохранить социально-экономическую устойчивость, стабильность, сказала глава верхней палаты.

«В весеннюю сессию нами были подготовлены и направлены в Правительство более 70-ти рекомендаций и предложений по формированию концепции федерального бюджета. Эти предложения были тщательно отработаны с регионами, носили очень конкретный, детальный характер. Большинство из них учтены в проекте главного финансового документа страны», – сообщила Валентина Матвиенко.

В частности, отметила спикер СФ, предусмотрены средства на объекты детского здравоохранения, индивидуальные программы развития регионов с низким уровнем социально-экономического развития и многое другое.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля