Издание «Комсомольская правда» подготовил статью о Дагестане, в котором раскрыло туристический потенциал Республики и рассказало самых разнообразных ресурсах для его реализации, которыми регион богат.
«Здесь есть всё для успешного развития всех значимых сфер жизни и повышения благосостояния её жителей», — отмечается в издании.
В первую очередь выделили неописуемую красоту природы Дагестана, а также достопримечательности региона, которые обязательно нужно увидеть своими глазами. Не осталась без внимания и богатая самобытная культура республики, где проживают бок о бок более 60 народностей.
Но и, конечно же, дагестанская кухня, которая уже полюбилась многим.
«Вкусно, питательно, экологично! Мясо и рыба, много зелени, пряностей и специй, изумительные пироги, лепешки, хлеб, кисломолочные изделия — здоровая, заряжающая энергией пища стройных и сильных горцев и горянок и, конечно, долгожителей, которыми так славятся здешние края», — описывает издание блюда страны гор.
Полностью ознакомиться со статьей можно по ссылке