Спасаясь от похитителей мужчина выкатился из багажника автомобиля

Как сообщает и показывает телеканал РЕН ТВ, в Москве на трассе у одной из автомашин внезапно открылся багажник и оттуда на полном ходу выкатился связанный мужчина. Этот момент зафиксировали камеры видеонаблюдения. К счастью, следовавшие следом автомобили успели затормозить и они же вызвали скорую помощь.

Как позже выяснилось, мужчина спасался от похитителей и рассказал подробности; что вечером 24 июля на улице Мусы Джалиля к нему и к его приятелю подошли трое граждан, избили их и потребовали 60 тыс рублей, которую они задолжали за аренду авто. После обоих связали, запихнули в багажник автомобиля "Киа Оптима" и повезли в неизвестном направлении. По дороге один из похищенных мужчин открыл крышку багажника и выкатился, несмотря на то, что машина мчалась на высокой скорости, его напарник не стал так рисковать и уехал с бандитами.

В клинике у беглеца диагностировали перелом черепа, множественные ссадины и ушибы. На данный момент делом занимаются правоохранители. О судьбе второго похищенного сведений пока нет.