Благотворительным фондом «Чистое сердце» в Каякентскую ЦРБ переданы 50 противочумных костюмов

Благотворительным фондом «Чистое сердце» в Каякентскую ЦРБ переданы 50 противочумных костюмов Yoldash.news

На днях благотворительным фондом «Чистое сердце» в Каякентскую ЦРБ были переданы 50 противочумных костюмов в комплекте с масками, очками от Расула Курбановича, работающий врачом кардиологом в центре сердечно сосудистой  хирургии им.Бакулева. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.


Много добрых слов в адрес Расула было сказано вице-президентом благотворительного фонда «Чистое сердце» Садрудиновой Миседо Царакалиевной, пишет источник. 


По ее словам Расул Курбанович  помогает фонду «Чистое сердце» не первый год, большинство  подопечных фонда прошли операцию на сердце  в центре кардиологии  им.Бакулева при содействии  Расула Курбановича, говорится в тексте информации.


Согласно информации источника, Фонд «Чистое сердце»  занимается благотворительностью с 2011г. и за время своего существования фондом  осуществляется разносторонняя работа в области подготовки и реализации социально значимых проектов: поддержка малоимущих слоев населения продуктами питания и медпомощи, трудоустройство безработных, юридическая помощь, опека Ветеранов ВОВ, помощь детским домам и мн. др. 


С первых дней распространения коронавирусной инфекции фонд закупил и передал региональным больницам 4676 противочумных костюмов, и 10 тысяч семей по всему региону получили продуктовую помощь.