Буйнакский ансамбль "Темирхан-Шура" получил благодарность от Заремы Бутаевой

Выступление народного хореографического ансамбля "Темирхан-Шура" Буйнакского района на праздничных концертах, посвященных 100-летию со дня образования ДАССР в историко- краеведческом музее в г. Буйнакске и в спорткомплексе им. A. Алиева в г. Каспийске, особо отметила врио министра культуры Республики Дагестан 3арема Бутаева.

"Выражаю искреннюю признательность и благодарность начальнику Управления культуры района Рукият Иразутдиновой, всему творческим коллективам муниципалитета и лично главе района Камилю Изиеву"- написала она в письме и добавила: "Надеемся, что творческие коллективы района будут и впредь достойно представлять Дагестан на культурных форумах республики и за ее пределами. Желаем Вам добра, мира и крепкого здоровья!".

Также отмечается, что яркостью и разнообразием номеров, а также исполнительским мастерством, народный хор и народный хореографический ансамбль "Темирхан-Шура" являются одними из самых лучших и известных муниципальных коллективов республики, говорится в сообщении пресс-службы муниципалитета.