Бизнесмены в Сургуте устроили вечеринку и попались полиции

Новости Ёлдаш
4 мая 2020 в 21:55 1120
Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на управление МВД по региону полиция ХМАО обнаружила в одном из ресторанов Сургута группу лиц, устроивших вечеринку, несмотря на ограничения из-за коронавируса.

Как сообщили РИА Новости, полиция благодаря сигналу жительницы города обнаружила группу веселящихся людей в ресторане на улице Энергетиков.

В здании на момент визита полиции находилось порядка  20 человек, как бизнесмены, так и сотрудники заведения. Хорошо подвыпившие участники вечеринки учинили  скандал с полицией, при этом использовали ненормативную лексику, некоторые стали называть себя  журналистами независимых изданий, но это все им не помогло, в итоге правоохранители составили  девять административных протоколов по статье: «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» и подали в розыск 28 летнию владелицу заведения, которая по всей вероятности скрылась от полиции.

Всего в ХМАО с начала пандемии на 4 мая зарегистрировано 467 случаев коронавируса нового типа.  Из них излечились 148 человек, четверо скончались.