Бабаюртовские медики поблагодарили футболистов за оказанную помощь

Новости Ёлдаш
26 мая 2020 в 17:02 166
Работники Бабаюртовской центральной больницы поблагодарили игроков сборной России по футболу Георгия Джикия, братьев Алексея и Антона Миранчуков и бизнесмена Магомеда Магомедова за оказанную помощь медикам, которые на передовой борются с распространением опасной заразы на территории муниципалитета, сообщает пресс-служба администрации района.

От имени руководства медучреждения и терапевтического отделения Бабаюртовской ЦРБ к меценатам обратилась заведующая отделением Эльмира Абдуллаева.

«Я хочу выразить слова благодарности нашим спортсменам и нашему земляку за оказанную помощь в виде средств индивидуальной защиты для медиков и кислородных баллонов для поступающих больных», сказала в своем обращении врач.

По словам главного врача районной больницы Шихмагомеда Дугужева, помощь, оказанная меценатами, лепта в улучшение сельского здравоохранения.

Шихмагомед Дугужев также поблагодарил жителей района, которые услышали призыв медиков, руководства района и МВД, невзирая на трудности, продолжают сидеть дома, внося свой вклад в победу над невидимым врагом.

Отметим, накануне игроки сборной России по футболу Георгий Джикия и братья Антон и Алексей Миранчуки совместно с бизнесменов Магомедом Магомедовым отправили в Бабаюртовскую больницу 60 многоразовых респираторов класса FFP3, многоразовые защитные костюмы, 80 кислородных баллонов, а также медикаменты.